Квашеная капуста, тушенная с куриным филе Ингредиенты Куриное филе - 500 гКвашеная капуста - 700 гТоматная паста - 3-4 ст.л.Лука - 200 гЧеснок - 2 зубчикаРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук. Шаг 2 Нарезать филе небольшими кусочками. Шаг 3 Обжарить в кастрюле лук на растительном масле. Шаг 4 Добавить филе и жарить 15 минут. Шаг 5 Добавить томатную пасту и все перемешать. Шаг 6 Залить кипятком, чтобы вода покрывала филе.Шаг 7 Добавить капусту, поперчить, если необходимо, посолить.Шаг 8 Тушить примерно 40 минут. Шаг 9 За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок для аромата. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 016 автор: 13nissan 2-04-2014, 20:20 0