Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой Ингредиенты Куриное филе - 500 гБрюссельская капуста - 400 гЛук- 200 гМорковь - 200 гРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук. Шаг 2 Морковь натереть на средней терке. Шаг 3 Нарезать филе небольшими кусочками. Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 5 Добавить морковь и обжарить. Шаг 6 Добавить филе, посолить и поперчить.Шаг 7 Жарить на среднем огне 25 минут.Шаг 8 Брюссельскую капусту поместить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут после закипания. Шаг 9 Добавить капуста к филе, перемешать.Шаг 10 Жарить все вместе около 5 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 104 автор: 13nissan 7-04-2014, 20:25 0