» » Свинина, тушенная с овощами и грибами

Свинина, тушенная с овощами и грибами

Свинина, тушенная с овощами и грибами

Ингредиенты

  • Филе свинины - 500 г
  • Баклажаны - 300 г
  • Кабачки - 300 г
  • Помидоры - 300 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать свинину брусочками.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Натереть или нарезать морковь соломкой.
  • Шаг 4 Почистить кабачки и нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Нарезать баклажаны и помидоры кубиками.
  • Шаг 6 Нарезать грибы ломтиками.
  • Шаг 7 Обжарить на растительном масле свинину с луком.
  • Шаг 8 Добавить морковь и тушить 5 минут.
  • Шаг 9 Добавить кабачки с баклажанами и тушить 15 минут.
  • Шаг 10 Добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
  • Шаг 11 Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
  • Шаг 12 Перемешать и тушить 3 минуты.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх