» » Курица, жаренная с яблоками и черносливом

Курица, жаренная с яблоками и черносливом

Курица, жаренная с яблоками и черносливом

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт.
  • Яблоки - 500 г
  • Чернослив - 200 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать.
  • Шаг 2 Мелко нарезать чернослив.
  • Шаг 3 Замочить чернослив, если он твердый на 30 минут в теплой воде.
  • Шаг 4 Перемешать яблоки с черносливом.
  • Шаг 5 Нафаршировать курицу полученной смесью.
  • Шаг 6 Зашить курицу, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Выложить курицу в рукав для запекания или в фольгу, но в конце фольгу открыть.
  • Шаг 8 Выложить остатки смеси вокруг курицы.
  • Шаг 9 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх