Курица, жаренная с яблоками и черносливом Ингредиенты Курица - 1 шт.Яблоки - 500 гЧернослив - 200 гПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать. Шаг 2 Мелко нарезать чернослив. Шаг 3 Замочить чернослив, если он твердый на 30 минут в теплой воде. Шаг 4 Перемешать яблоки с черносливом. Шаг 5 Нафаршировать курицу полученной смесью. Шаг 6 Зашить курицу, посолить и поперчить.Шаг 7 Выложить курицу в рукав для запекания или в фольгу, но в конце фольгу открыть.Шаг 8 Выложить остатки смеси вокруг курицы. Шаг 9 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 301 автор: 13nissan 7-04-2014, 22:15 0