Курица-гриль Ингредиенты Курица весом 1.5 кг - 1 шт.Красный перецприправа для гриля:в нее входятЧерный перецМускатный орехМожжевельникЧеснокМайоранЛук СольРастительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Натереть курицу солью, специями, немного смазать растительным маслом. Шаг 2 Курицу положить на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира. Шаг 3 Курицу жарить в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше. Шаг 4 Проткнуть курицу ножом, чтобы проверит, готова ли курица. Шаг 5 Достать с духовки, если проткнув курицу, вытекает светлая жидкость. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 575 автор: 13nissan 8-04-2014, 20:27 0