» » Курица-гриль

Курица-гриль

Курица-гриль

Ингредиенты

  • Курица весом 1.5 кг - 1 шт.
  • Красный перец
  • приправа для гриля:в нее входят
  • Черный перец
  • Мускатный орех
  • Можжевельник
  • Чеснок
  • Майоран
  • Лук
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть курицу солью, специями, немного смазать растительным маслом.
  • Шаг 2 Курицу положить на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира.
  • Шаг 3 Курицу жарить в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше.
  • Шаг 4 Проткнуть курицу ножом, чтобы проверит, готова ли курица.
  • Шаг 5 Достать с духовки, если проткнув курицу, вытекает светлая жидкость.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх