» » Куриное филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г
  • Грибы - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук.
  • Шаг 2 Почистить грибы и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Лук обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить грибы и жарить, пока не растворится вся жидкость.
  • Шаг 5 Надрезать сбоку филе, но не до конца, чтобы получился кармашек.
  • Шаг 6 В кармашек выложить грибы.
  • Шаг 7 Закрепить зубочистками.
  • Шаг 8 Посолить и поперчить филе.
  • Шаг 9 Жарить по 10 минут с двух сторон на растительном масле.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх