Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле Ингредиенты Бараньи ребрышки - 500 гРастительное маслоМаринад:Соус Наршараб - 3 ст.л. Тимьян - 5-7 веточекЧеснок - 3 зубчикаСок половины лимонаЧерный перец - 5-7 горошинСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать ребрышки. Шаг 2 Для маринада растереть перец с солью.Шаг 3 Добавить чеснок и растереть. Шаг 4 Очистить тимьян от веточек, добавить к чесноку и перемешать. Шаг 5 Добавить лимонный сок, соус Наршараб и перемешать. Шаг 6 Натереть ребрышки полученной массой и убрать в холодильник на 3 часа.Шаг 7 Смазать маслом сковороду и выложить ребрышки.Шаг 8 Жарить с обоих сторон по 15 минут. Шаг 9 Готовые ребрышки полить соусом Наршараб. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 217 автор: 13nissan 15-04-2014, 20:42 0