» » Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки - 500 г
  • Чернослив - 150 г
  • Кислые яблоки - 400 г
  • Лук - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Гарнир:
  • Булгур - 150 г
  • Вода - 400 мл
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать ребрышки.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Нарезать небольшими кусочками чернослив.
  • Шаг 4 Удалить сердцевину у яблок и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Слегка обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить ребрышки, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Жарить с обеих сторон по 15 минут.
  • Шаг 8 Добавить яблоки и чернослив.
  • Шаг 9 Накрыть крышкой и жарить 10 минут.
  • Шаг 10 Для булгура налить немного масла в кастрюлю и разогреть.
  • Шаг 11 Добавить булгур и обжарить.
  • Шаг 12 Залить горячей водой.
  • Шаг 13 Посолить и варить 15 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх