Шаг 1 Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень тщательно промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
Шаг 2 в миску кладем растопленное сливочное масло вместе с сыром, зеленью, добавляем соли и тщательно перемешиваем.
Шаг 3 Берем две столовые ложки и ими создаем некое подобие шишек из смеси, которая у нас получилась. Шишки полученные убираются в морозилку минут на 10, для того, чтобы они сохранили свою форму.
Шаг 4 Из фарша создаем средних размеров лепешку, на середину которой помещаем замороженную шишку.
Шаг 5 Края фарша соединяются так, чтобы вся шишка была закрыта им.
Шаг 6 Полученные котлеты обвалять в панировочных сухарях. Обжариваем их на сковороде до тех пор, пока не получится румяная корочка. До готовности котлеты доводятся в духовке, разогретой до 180 градусов. Это займет около 12-15 минут.