Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна Ингредиенты Цыпленок весом 500 г - 1 штФиладельфия - 150 гЧеснок - 3 зубчикаТимьян - 10 веточекПерец чили - 1 штПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Освободить перец от семян и мелко нарезать. Шаг 2 Снять листочки с веток тимьяна и добавить к Филадельфии.Шаг 3 Добавить выдавленный чеснок и перец чили. Шаг 4 Все перемешать, посолить и поперчить. Шаг 5 Разрезать цыпленка по грудке. Шаг 6 С обоих сторон смазать получившимся кремом.Шаг 7 Выпекать в течение 35 минут при температуре 180 градусов. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 753 автор: 13nissan 23-04-2014, 20:01 0