» » Баранина, тушенная с помидорами

Баранина, тушенная с помидорами

Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты

  • Баранина - 500 г
  • Помидоры - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и чеснок.
  • Шаг 2 Очистить помидоры от кожицы и измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить мясо, посолить и поперчить, жарить с двух сторон по 7 минут.
  • Шаг 5 Добавить помидоры и тушить под крышкой 50 минут.
  • Шаг 6 Мелко покрошить зелень.
  • Шаг 7 Добавить зелень за 5 минут до готовности.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх