» » Баранина, запеченная с травами и чесноком

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Ингредиенты

  • Баранина - 1.5 кг
  • Перец горошком - 10 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Тимьян - 1 ст.л.
  • Майоран - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 5 ст.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растереть в ступке перец горошком.
  • Шаг 2 Добавить чеснок и вновь растереть.
  • Шаг 3 Перемешать масло, тимьян, майоран.
  • Шаг 4 Добавить перец с чесноком, посолить и перемешать.
  • Шаг 5 Натереть мясо со всех сторон получившейся массой.
  • Шаг 6 Завернуть в фольгу.
  • Шаг 7 Выложить в форму для запекания и поместить в духовку.
  • Шаг 8 Выпекать в течение 2 часов при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх