Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами Ингредиенты Кольраби - 500 гКуриное филе - 500 гПомидоры - 300 гБолгарский перец - 150 гМорковь - 150 гЛук - 150 гРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук и морковь небольшими кусочками. Шаг 2 Нарезать филе небольшими кусочками. Шаг 3 Очистить перец от семян и нарезать кубиками. Шаг 4 Очистить кольраби и нарезать кубиками. Шаг 5 Мелко нарезать помидоры. Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.Шаг 7 Добавить морковь и филе, тушить 10 минут.Шаг 8 Добавить перец и кольраби, тушить 5 минут.Шаг 9 Добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу.Шаг 10 Тушить 7 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 920 автор: 13nissan 5-05-2014, 21:11 0