» » Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г
  • Сырокопченый бекон - 100 г
  • Булочка
  • Молоко
  • Перец
  • Соль
  • Начинка:
  • Чернослив - 100 г
  • Грецкие орехи - 50 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пропустить филе через мясорубку.
  • Шаг 2 Замочить булочку в молоке, затем отжать и перемешать с фаршем.
  • Шаг 3 Посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 4 Измельчить орехи и мелко нарезать чернослив.
  • Шаг 5 Перемешать орехи с черносливом.
  • Шаг 6 Сформировать из фарша лепешки.
  • Шаг 7 Выложить в середину лепешки немного начинки и слепить котлетку.
  • Шаг 8 Обвернуть котлетку беконом.
  • Шаг 9 Рулетики выложить в форму для запекания.
  • Шаг 10 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх