Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами Ингредиенты Очищенные куриные желудки - 1 кгБекон - 200 гПомидоры - 300 гБолгарский перец - 200 гЛук - 200 гПерец чили - 1 штЗелень по вкусуРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Промыть и отварить в подсоленной воде желудки - 40 минут после закипания. Шаг 2 Остудить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Нарезать лук и бекон соломкой. Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать соломкой. Шаг 5 Нарезать кубиками помидоры. Шаг 6 Очистить перец чили от семян и нарезать соломкой.Шаг 7 Мелко покрошить зелень.Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Шаг 9 Добавить бекон и жарить 4 минуты.Шаг 10 Добавить перец и жарить 3 минуты.Шаг 11 Добавить помидоры и жарить 3 минуты. Шаг 12 Добавить желудки и перемешать.Шаг 13 Добавить перец чили, посолить и поперчить.Шаг 14 Тушить под крышкой 15 минут.Шаг 15 Посыпать зеленью при подаче. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 367 автор: 13nissan 12-05-2014, 21:33 0