» » Ребрышки с савойской капустой и грибами

Ребрышки с савойской капустой и грибами

Ребрышки с савойской капустой и грибами

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки - 500 г
  • Савойская капуста - 300 г
  • Помидоры - 300 г
  • Грибы - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Не сильно мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Нарезать ребрышки.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками грибы и помидоры.
  • Шаг 4 Нашинковать капусту.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить ребрышки, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Жарить 35 минут, добавить грибы и жарить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить капусту и жарить 10 минут.
  • Шаг 9 Добавить помидоры, посолить по вкусу и жарить 5 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх