» » Биточки по-казацки

Биточки по-казацки

Биточки по-казацки

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 170 г.
  • Приправа для мясного фарша
  • Сухари панировочные - 15 г.
  • Сало топленое - 10 г.
  • Рис - 50 г.
  • Томатное пюре - 10 г.
  • Маргарин сливочный - 10 г.
  • Сметанный соус - 125 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Телятину, баранину, свинину порубить, добавить хлеб и соль, перемешать.
  • Шаг 2 Сформировать из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см. Жарить непосредственно перед подачей.
  • Шаг 3 Затем в сковороду, смазанную жиром, выложить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху уложить жареные биточки, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх