» » Пестрый рулет из фарша

Пестрый рулет из фарша

Пестрый рулет из фарша

Ингредиенты

  • Фарш (индейки, куриного, говяжьего или смеси) - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Морковь - 1 шт.
  • Сладкий перец - 0,5 шт.
  • Зеленый горошек - 3 ст.л.
  • Огурцы соленые или маринованные - 1 шт.
  • Белый хлеб - 2 ломтика
  • Яйцо - 1 шт.
  • Специи ( молотый кориандр, молотый фенхель, паприка) - по 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Щепотка кайенского перца или несколько капель соуса Тобаско

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйцо слегка, добавить к фаршу.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле примерно 5-7 минут. Добавить чеснок к луку и фаршу и готовить примерно 30-60. секунд.
  • Шаг 3 Затем добавить нарезанные кубиком овощи (морковь, сладкий перец, соленый огурец) и специи.
  • Шаг 4 Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить к фаршу.
  • Шаг 5 Все перемешать до однородного состояния и выложить в форму для кекса.
  • Шаг 6 Накрыть фольгой и готовить в духовке примерно 40-45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15-20 минут до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Вынуть из духовки, накрыть той же фольгой и дать постоять примерно 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: kuznecova15 30 января 2015 22:15
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 26.01.2015
Я не решилась добавлять морковку, и запекать пришлось немного дольше. Очень вкусная штука получилась. 800г фарша с добавками как раз входят в прямоугольную форму для кексов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх