Шаг 3 Разложить мясо, на него выложить полоски бекона, а сверху - жареные опята. Все это свернуть в рулет и связать нитью.
Шаг 4 Подготовленные рулеты завернуть в фольгу и поставить в духовку. Выпекать в течении часа при t 180 градусов.
Шаг 5 Приготовить соус. Вылить в сотейник стакан сока, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и другие любимые специи, довести до кипения. После этого развести в небольшом количестве воды крахмал и ввести его в кипящий соус. На медленном огне держать еще минут 7, постоянно помешивая.
Шаг 6 Когда рулет остынет, порезать его небольшими кусочками и выложить на блюдо, украшенное листьями салата, как пенечки. Перед подачей полить остывшим соусом.
Шаг 7 При желании можно взять любой другой цитрусовый или просто фруктово-ягодный сок.