» » Свинина жареная с грибами и черносливом

Свинина жареная с грибами и черносливом

Свинина жареная с грибами и черносливом

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чернослив — 5-6 шт.
  • Куркума — 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец, специи для свинины — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать длинными, не толстыми кусочками. Поперчить и посыпать специями.
  • Шаг 2 Лук порезать крупно, морковь натереть на крупной терке или длинной соломкой.
  • Шаг 3 Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Посолить. Добавить порезанные грибы, лук с морковью, куркуму и предварительно замоченный и порезанный на 2 части чернослив.
  • Шаг 4 Обжарить все вместе на небольшом огне до готовности. Украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх