» » Мясные мини кексы с грибной начинкой

Мясные мини кексы с грибной начинкой

Мясные мини кексы с грибной начинкой

Ингредиенты

  • Фарш куриный - 400 г.
  • Белый черствый хлеб - 3 кусочка
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Лук - 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 200 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлебный мякиш залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.
  • Шаг 2 Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук в небольшом количестве растительного масла, пока вода не выпарится. Посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Фарш разделить на 2 части. Половину распределить по формочкам для кексов. На фарш разложить грибную начинку.
  • Шаг 4 Сверху грибы смазать сметаной.
  • Шаг 5 Потом накрыть второй половиной фарша.
  • Шаг 6 Выпекать 40 минут при t 200 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх