Рулетики из свинины с хурмой Ингредиенты Свинина (мякоть) - 500 г.Яйцо - 1 шт.Хурма спелая - 2 шт.Белое вино - 100 мл.Панировочные сухари - 50 г.Растительное масло - для жаркиСоевый соус - 4 ст.л.Тимьян сушенный - 1 ч.л.Способ приготовления Шаг 1 Мясо отбить с обеих сторон. Залить соевым соусом и дать постоять в нем 1 час. Достать мясо, поперчить и посыпать тимьяном.Шаг 2 Хурму помыть, нарезать кусочками и пюрировать блендером.Шаг 3 Далее на отбитое мясо выложить пюре из хурмы (оставшееся пюре отложить, оно еще пригодится). Шаг 4 Свернуть мясо в рулет или в форме "конверта" перевязать кулинарной ниткой.Шаг 5 Подготовить 2 миски: одна со взбитым яйцом, а вторая с сухарями.Шаг 6 Рулеты обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.Шаг 7 Переложить горячие рулеты в форму для запекания и выложить на них остатки пюре из хурмы. Накрыть фольгой.Шаг 8 Выпекать 30 минут при t 200 градусов под фольгой, затем ее убрать и запекать еще 10 минут, до румяной корочки.Шаг 9 Подавать сразу, горячими с любым гарниром или салатом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 626 автор: al96ka 16-09-2014, 04:20 0