» » Мясные палочки

Мясные палочки

Мясные палочки

Ингредиенты

  • Мясо (филе курицы или свинины) - 500 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Панировочные сухари - 100 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так,чтобы стало тонким. Посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик.
  • Шаг 3 В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари.
  • Шаг 4 Затем сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз - яйцо-сухари.
  • Шаг 5 Потом обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.
  • Шаг 6 Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх