Рецепт блюда Азу Ингредиенты Говядина – 300 г,Картофель – 300 г,Лук – 1 шт,Огурцы – 1 шт,Мука – 15 г,Томатная паста – 30 г,Жир – 30 г,Чеснок – 2 зубчика,Соль,Перец,Зелень. Способ приготовления Шаг 1 Подготовить мякоть говядины, промыть тщательно, после чего нарезать небольшими кусочками. Шаг 2 Картофель промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 3 лук почистить и мелко нарезать. Шаг 4 Огурцы соленые почистить от кожуры с зернами, после чего нарезать соломкой. Шаг 5 В посуду поместить готовый картофель, лук, налить примерно 50 мл воды и тушить в течение 5 минут. Шаг 6 Далее в посуду поместить мясо, огурцы и тушить в течение 5 минут. Шаг 7 В отдельной чашке смешать муку, давленный чеснок, томатную пасту, перец, соль и жир. Шаг 8 Добавить сок, который выделился от тушения, все тщательно перемешать. Шаг 9 Полученной смесью залить мясо и огурцы, после чего тушить в течение 3 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 857 автор: Lazik 17-02-2012, 18:46 0