» » Шашлычки из куриного филе и чернослива

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Ингредиенты

  • Куриное филе - 700-800 г.
  • Сметана (15% жирности) - 3-4 ст.л.
  • Чернослив - 100-150 г.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замариновать куриное филе. Филе промыть, высушить и нарезать ломтиками. Смешать сметану с смесью перцев. Перемешать с кусочками филе. Оставить на 2-3 часа.
  • Шаг 2 Чернослив ошпарить кипятком.
  • Шаг 3 Далее мясо нужно посолить и нанизать на шпажки, чередуя с черносливом. Шпажки нужно предварительно замочить в воде.
  • Шаг 4 Жарить шашлычки на решетке, жар - чуть больше среднего.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх