» » Кролик в сметане

Кролик в сметане

Кролик в сметане

Ингредиенты

  • Кролик весом около 1,5-2 кг.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сметана 30% - 2 стакана
  • Гвоздика - 3 бутона
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тушку кролика вымыть, по возможности срезать пленки и разрубить на порционные части, после чего, замочить на 2-3 часа в растворе уксуса и воды 1/10.
  • Шаг 2 Мясо кролика обсушить салфеткой, посолить и обжарить по 5 минут с каждой стороны на растительном масле, куски мяса должны приобрести золотистый оттенок.
  • Шаг 3 Куски кролика слоями уложить в казан (сотейник), заливая каждый слой сметаной, добавить гвоздику.
  • Шаг 4 Тушить до полной готовности на самом маленьком огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх