Куриные голени запечённые с грибами и овощами Ингредиенты Шампиньоны средние — 12 шт.Куриные голени — 8 шт.Брюссельская капуста - 13 кочанчиковЛуковица крупная — 1 шт.Картофель небольшой — 7 шт.Растительное масло Соль, свежемолотая смесь перцев, тимьян - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Часть картофеля нарезать кружочками и выложить в форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом.Шаг 2 Брюссельскую капусту нарезать четвертинками, шампиньоны так же четвертинками, лук тонкими полукольцами, а оставшийся картофель кубиками. Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян и оливковое масло.Шаг 3 Куриные голени помыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном.Шаг 4 Овощную смесь выложить в форму. Сверху выложить куриные голени.Шаг 5 Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при t 200 градусов С 30-40 минут, затем снять фольгу и зарумянить под грилем.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 17 678 автор: al96ka 15-11-2014, 04:48 0