Шаг 1 Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче будет нарезать мелкими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. К измельченным филе и луку добавить яйцо. К готовому фаршу добавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу.
Шаг 2 Фарш лучше хотя бы на полчаса отправить в холодильник, хотя можно, конечно, и сразу приступать к жарке котлет.
Шаг 3 Итак, жарить такие котлетки очень просто. Их совсем не надо формировать, а достаточно просто выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 4 Свежие, ароматные, сочные и очень вкусные котлеты готовы! Угощайте ими своих родных, зовите всех к столу. Приятного аппетита!