» » Куриный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет

Ингредиенты

  • курица – 1,3-1,5 кг
  • грецкие орехи – 80-100 гр
  • желатин – 30 гр
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Моем курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Курица готовиться минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Куриный рулет
  • Шаг 2 Замочим желатин в стакане воды.
  • Шаг 2 Чистим чеснок, порежем помельче орехи.
  • Шаг 4 По истечении 40 минут вынимаем курицу на тарелку, даем её немного остыть и разбирает мясо от костей, хрящей и кожи (ну кожу можно и оставить по желанию).
  • Шаг 5 Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу. Куриный рулет
  • Шаг 6 Берем чистую 1,5 литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки. Куриный рулет
  • Шаг 7 Далее ставим бутылку в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств. Куриный рулет Ну теперь нарезаем и подаем на стол. Куриный рулет Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх