Куриные котлеты с грибами Ингредиенты Курица – 0.2 кг,Грибы сухие – 20 г,Лук репчатый – 30 г,Растительное масло – 30 мл,Яйца – 1 шт,Перец,Соль. Молоко,Сухари. Способ приготовления Шаг 1 Пропускаем куриное мясо через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Шаг 2 Фарш тщательно перемешиваем, после чего добавляем немного молока, отбиваем для рыхлости. Шаг 3 Разделяем фарш на порции и готовим начинку. Шаг 4 Сушеные грибы отмачиваем, варим, мелко нарезаем. Шаг 5 Лук нарезаем мелко, обжариваем и смешиваем с грибами. Шаг 6 Порции фарша раскатываем в пластины, после чего в середину каждой из них размещаем начинку. Края фарша заворачиваем и формируем котлеты. Шаг 7 Котлеты опускаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях. Шаг 8 Жарим котлеты до готовности.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 891 автор: Lazik 29-03-2012, 19:59 0