» » Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты

  • Курица – 0.2 кг,
  • Грибы сухие – 20 г,
  • Лук репчатый – 30 г,
  • Растительное масло – 30 мл,
  • Яйца – 1 шт,
  • Перец,
  • Соль.
  • Молоко,
  • Сухари.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пропускаем куриное мясо через мясорубку, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Фарш тщательно перемешиваем, после чего добавляем немного молока, отбиваем для рыхлости.
  • Шаг 3 Разделяем фарш на порции и готовим начинку.
  • Шаг 4 Сушеные грибы отмачиваем, варим, мелко нарезаем.
  • Шаг 5 Лук нарезаем мелко, обжариваем и смешиваем с грибами.
  • Шаг 6 Порции фарша раскатываем в пластины, после чего в середину каждой из них размещаем начинку. Края фарша заворачиваем и формируем котлеты.
  • Шаг 7 Котлеты опускаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
  • Шаг 8 Жарим котлеты до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх