Азу

 Азу из телятины Азу - традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушенное вместе с томатным соусом, луком, ломтиками соленого огурца. Ингредиенты
  • Телятина — 500 г.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соленые огурцы — 1-2 шт.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Томатная паста — 1-2 ст. ложки
  • Лавровый лист - 2 листика
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рецепт блюда АзуИнгредиенты
  • Говядина – 300 г,
  • Картофель – 300 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Огурцы – 1 шт,
  • Мука – 15 г,
  • Томатная паста – 30 г,
  • Жир – 30 г,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень.
Оцените пожалуйста:
Азу
АзуИнгредиенты
  • Мясо говядина - 350 г.
  • Картофель - 350 г.
  • Огурцы соленые - 2 шт
  • Лук - 2 шт
  • Мука - 2 ст ложки
  • Томатная паста - 2 ст ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, перец, зелень - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Вверх