Шаг 1 Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.
Шаг 2 Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса.
Шаг 3 Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
Шаг 4 Огурцы нарезать ломтиками.
Шаг 5 После чего переложить в казан с мясом картофель, добавить туда огурцы, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6 Добавить лавровый лист и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все аккуратно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.