Блюда из баранины » Страница 2

Либжэ - мясо тушеное по-кабардинскиИнгредиенты
  • Баранина или говядина - 600 г.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Мука -1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лагман в мультиваркеИнгредиенты
  • Баранина - 800 гр.
  • Бульон бараний - 4 стакана.
  • Томат (помидор) красный - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Редька - 0,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить баранину с ежевичным соусомИнгредиенты
  • Баранина – 1 кг,
  • Перец,
  • Специи,
  • Соль,
  • Растительное масло,
  • Белое сухое вино – 0.5 л,
  • Соус:
  • Ежевика – 1 стакан,
  • Сахар – 1 ст.л.,
  • Крахмал – 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Манты с бараниной[ingredients]
  • Тесто пельменное — 1,2 кг.
  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штук
  • Картофель — 2 Штук
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложка
  • Укропа — - По вкусу
  • Соль и перец — - По вкусу
  • Оцените пожалуйста:
    Долма с бараниной рецептИнгредиенты
    • Баранина - 500 г.
    • Листья винограда - 50 шт
    • Лук - 4 шт
    • Рис - 1 стакан
    • Масло сливочное топленое - 2 ст ложки
    • чеснок - 3 зубчика
    • зелень - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу

    Оцените пожалуйста:
    Полистай дальше! Тут еще много интересного!
    Назад 1 2 Далее
    Вверх