МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Ингредиенты
  • говядина 1 кг
  • лук 1 кг
  • чеснок 10 зубчиков
  • вода 150 мл
  • сливочное масло 200 гр.
  • соль 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • 9%-й уксус 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем мясо на средние кусочки поперек волокон.
  • Шаг 2 В казан или кастрюлю с толстыми стенками выкладываем кусочки мяса.
  • Шаг 3 На мясо выкладываем порезанный кольцами лук.
  • Шаг 4 Заливаем мясо теплой водой и выкладываем поверх лука кусочки масла.
  • Шаг 5 Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавляем огонь до минимума и готовим в течение часа, крышку не поднимаем. Затем добавляем в кастрюлю измельченный чеснок, сахар, соль и уксус. Всё хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Готовим еще час, не снимая крышки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх