Тушеная говядина в апельсиновом соке Ингредиенты Говядина — 300 гр. Лук — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Апельсин — 1 шт. Соль , перец Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Говядину режем кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 2 Лук режем, выкладываем в сковороду когда выпарится сок и говядина обжарится. Готовим, пока лук не станет прозрачным. Шаг 3 Выкладываем сметану и выдавливаем сок из апельсина. Хорошо перемешиваем, солим, перчим. Шаг 4 Убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости мяса.Шаг 5 Готовую говядину со сметаной подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 585 автор: helgi-73 12-04-2019, 22:07 0