» » » Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 500 г.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Помидоры - 500 г.
  • Горький перец - 1 стручок.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Жирную говядину нарезать кусками.
  • Шаг 2 Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томат-пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.
  • Шаг 3 К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх