» » » Говядина, жаренная с болгарским перцем

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты

  • Филе говядины - 500 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Лука - 200 г
  • Чеснока - 3-4 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок.
  • Шаг 2 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Мясо нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 4 На растительном масле на сковороде обжарить лук и чеснок.
  • Шаг 5 Добавить мясо и тушить около 20 минут все вместе.
  • Шаг 6 Добавить перец, посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Жарить еще около 10 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх