Говядина, жаренная с болгарским перцем Ингредиенты Филе говядины - 500 г Болгарского перца - 350 г Лука - 200 г Чеснока - 3-4 зубчика СольПерецРастительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок.Шаг 2 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.Шаг 3 Мясо нарезать небольшими кубиками.Шаг 4 На растительном масле на сковороде обжарить лук и чеснок.Шаг 5 Добавить мясо и тушить около 20 минут все вместе.Шаг 6 Добавить перец, посолить, поперчить. Шаг 7 Жарить еще около 10 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 117 автор: 13nissan 5-03-2014, 21:59 0