Шаг 1 Говядину моем , чистим от сухожилий, режем поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбиваем до толщины 0,5-1 см и нарезаем соломкой.
Шаг 2 Лук режем полукольцами и слегка обжариваем в масле до полу прозрачности.
Шаг 3 Мясо выкладываем к луку, солим, перчим. Жарим на сильном огне минут 5-6.
Шаг 4 Добавляем муку, перемешиваем и жарим на среднем огне 2-3 минуты.
Шаг 5 Добавляем сметану, помешиваем и готовим бефстроганов на слабом огне 5-10 минут.
Шаг 6 Готовое мясо посыпаем рубленной петрушкой и укропом. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!