Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Ингредиенты

  • говядина 2,2 кг
  • лук 4-5 шт.
  • растительное масло
  • венгерская паприка 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • орегано 1-2 ч.л.
  • черный молотый перец 1-2 ч.л.
  • соль
  • мясной бульон 1 л
  • томатная паста 120 гр

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук ,чеснок чистим, мелко режем.Венгерский гуляш
  • Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.Венгерский гуляш
  • Шаг 3 Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, орегано .Венгерский гуляш
  • Шаг 4 Хорошо перемешиваем. Венгерский гуляш
  • Шаг 5 Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Даём закипеть и убавляем огонь до минимума.Венгерский гуляш
  • Шаг 6 Мясо режем крупными кусочками 4*4 , выкладываем в кастрюлю . Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.Венгерский гуляш
  • Шаг 7 Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром .Венгерский гуляшПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх