» » » Острая говядина в красном вине

Острая говядина в красном вине

Ингредиенты

  • Филе говядины - 700 г
  • Бульон говяжий - 100 мл
  • Красное сухое вино - 1 стакан
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Лист малабарской корицы - 2 шт
  • Соль
  • Апельсиновый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем .
  • Шаг 2 На разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреваем и выкладываем говядину, обжариваем до румяной корочки. Солим.
  • Шаг 3 Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения, добавляем лист малабарской корицы.
  • Шаг 4 Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне около часа.
  • Шаг 5 Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх