Шаг 1 Смешиваем в тарелке пропущенный через пресс чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Разбиваем яйца , хорошо перемешиваем, добавляем натертый сыр, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 2 Говядину выкладываем на широкую доску и широким ножом аккуратно разрезаем кусок вдоль волокон. До конца не разрезаем, иначе получится два куска, а нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Солим, перчим.
Шаг 3 Выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности, только с одного края оставляем свободными примерно два сантиметра.
Шаг 4 Сворачиваем говядину аккуратно в рулет , чтобы начинка не смещалась.
Шаг 5 Перевязываем шпагатом или прочной натуральной нитью. Лук режем полукольцами, выкладываем на сковороду, сверху мясной рулет, швом вниз, наливаем томатный сок и белое вино.
Шаг 6 Закрываем рулет фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
Шаг 7 Достаем мясной рулет из духовки, но держим под фольгой до полного остывания, чтобы мясо не обветрилось.
Шаг 8 Убираем шпагат, нарезаем на порционные кусочки толщиной 2 см и подаем к столу.Приятного аппетита!