Шаг 1 Ребра хорошо промываем, выкладываем в горячую воду и варим в течении 5 минут, сливаем, промываем под холодной водой.
Шаг 2 Груши чистим и измельчаем в бендере.
Шаг 3 Ребрышки выкладываем в толстостенную кастрюлю. Добавляем мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, тертый имбирь, сахар, соевый соус, грушевое пюре, молотый перец, воду. Накрываем крышкой и варим на среднем огне в течение 30 минут.
Шаг 4 Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 20 минут.
Шаг 5 Открываем крышку, перемешиваем, добавляем зеленый горошек и готовим, пока ребра не станут блестящими и сока почти не останется.
Шаг 6 Готовые говяжьи ребрышки посыпаем кунжутом, кедровыми орехами и подаем к столу с любимым гарниром.Приятного аппетита!