Телятина в сметанном соусе Ингредиенты Телятина — 600-700 гр. Лук — 1-2 шт. Сметана — 1 стакан Мука — 1 ч. л. Масло растительное Перец Соль Способ приготовления Шаг 1 Телятину режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле почти до готовности.Шаг 2 Лук мелко режем.Шаг 3 Выкладываем в другую сковороду, обжариваем до прозрачности, добавляем сметану, соль, перец.Шаг 4 Перекладываем обжаренное мясо в соус, тушим в течение 10 минут на медленном огне. Шаг 5 Добавляем в соус муку, разведенную в теплой воде, и тушим еще 5-7 минут.Шаг 6 Готовую телятину в сметанном соусе подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 813 автор: helgi-73 24-05-2016, 22:51 0