Говядина с киви

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Киви — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Смесь прованских трав, черный и душистый молотый перец.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошо моем, режем на кусочки.
  • Шаг 2 Киви чистим, трем на терке.
  • Шаг 3 Говядину выкладываем в глубокую тарелку, добавляем киви , специи, солим. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 4 Достаем мясо из холодильника, добавляем порезанный полукольцами лук, измельченный чеснок и лавровый лист .
  • Шаг 5 Запекаем в фольге или специальной форме при температуре 200 градусов, 45-50 минут. Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх