Шаг 1 В тарелку насыпаем 200 грамм муки, соль и наливаем растительное масло.
Шаг 2 Заливаем кипятком и перемешиваем .
Шаг 3 Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем крутое тесто.
Шаг 4 Мясо режем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон.
Шаг 5 Лук режем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
Шаг 6 Небольшой кусочек теста очень тонко раскатываем, выкладываем мясо. Солим , перчим, добавляем лук и майонез.
Шаг 7 Складываем конвертиком и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки с двух сторон.Приятного аппетита!