Говядина в сухарях Ингредиенты Говяжья вырезка — 300-400 гр Яйцо — 1 шт. Мука — 100 гр Панировочные сухари — 100 гр Соль, перец, приправыСпособ приготовления Шаг 1 Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.Шаг 2 Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.Шаг 3 Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.Шаг 4 Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 232 автор: helgi-73 7-07-2016, 22:58 0