» » » Шашлык из телятины в гранатовом соке

Шашлык из телятины в гранатовом соке

Ингредиенты

  • Телятина 1,5 кг
  • Сок гранатовый 200 мл
  • Лук 2-4 шт.
  • Соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем телятину кубиками среднего размера, лук режем кольцами.
  • Шаг 2 Сок можно использовать готовый, но тогда он должен быть натуральным, чтобы кислота промариновала ткани мяса. Если есть возможность, лучше сделать свежий сок из граната. Зерна граната пропускаем через соковыжималку.
  • Шаг 3 Заливаем мясо соком, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь.
  • Шаг 4 Нанизываем мясо на шампура и жарим на мангале до готовности. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх