Блюда из говядины » Страница 2

Ингредиенты
  • Говядина филе - 1 кг
  • Лук - 1 шт
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Сок томатный - 400 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо - 2 шт
  • Сыр - 200 г
  • Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
  • Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
  • Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
  • Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
  • Соль - 1/2 ч. ложки
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Филе говядины — 500 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 75 г
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Телятина филе — 600 г
  • Мука — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Смесь сушеных прованских трав — 2 ч. л.
  • Растительное масло
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вино белое сухое столовое — 150 мл
  • Сливки 20-22% — 150 мл
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Филе говядины - 700 г
  • Бульон говяжий - 100 мл
  • Красное сухое вино - 1 стакан
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Лист малабарской корицы - 2 шт
  • Соль
  • Апельсиновый перец
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Язык говяжий — 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч.л.
  • Перец душистый горошком — 3 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Пищевой желатин —25 гр.
  • Зеленый горошек
  • Зелень петрушки
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Гуляш с подливкой "как в садике".Ингредиенты
  • Говядина - 500 гр.
  • Лук - 1 -2 шт.
  • Морковка - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. л
  • Томатная паста - 1 ч. л
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Азу по-татарскиИнгредиенты
  • Говядина — 700 гр.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Картофель — 8 -10 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. ложки
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Вода 200 мл
  • Перец черный молотый
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Перловая каша с мясом, грибами и овощами. Ингредиенты
  • перловая крупа 1,5 стакана
  • говядина 400 г.
  • шампиньоны 200 г.
  • зеленый горошек 100 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль, перец
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
Бефстроганов в луковом соусе с грибамиИнгредиенты
  • Говядина (вырезка) — 500 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло топленое
  • Бульон говяжий — 300 - 400 мл
  • Томатная паста — 1–1,5 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы сухие — 30 г
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
Оцените пожалуйста:
Котлеты с сыром.Ингредиенты
  • Говядина 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб 2 куска
  • Сливки
  • Сыр твердый 130 г
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
Оцените пожалуйста:
Венгерский гуляшИнгредиенты
  • говядина 2,2 кг
  • лук 4-5 шт.
  • растительное масло
  • венгерская паприка 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • орегано 1-2 ч.л.
  • черный молотый перец 1-2 ч.л.
  • соль
  • мясной бульон 1 л
  • томатная паста 120 гр
Оцените пожалуйста:
БефстрогановИнгредиенты
  • Говядина для жарки - 600 г
  • Лук - 2 шт.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Петрушка
  • Сметана - 250 г
  • Растительное масло
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Мука 1 ст. л без горки
  • Укроп
Оцените пожалуйста:
Котлеты рубленные из говядиныИнгредиенты
  • - нежирная говядина – 600 гр.;
  • - яйцо куриное крупное – 1 шт.;
  • - крупная головка лука – 1 шт;
  • - крахмал картофельный – 2 ст.л.;
  • - мука просеянная пшеничная – 2 ст.л.;
  • - майонез жирный -2-3 ст. л.;
  • -специи по вкусу;
  • -масло для готовки.
Оцените пожалуйста:
Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусеИнгредиенты
  • Телятина - 600 г.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Лук порей - белая часть
  • Бульон - 250 мл.
  • Вишня - 150 г.
  • Вино сухое красное - 100 мл.
  • Розмарин, листья черной смородины
  • Шоколад горький - 30 г.
  • Сливки - 50 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рулетики из говядины с черносливомИнгредиенты
  • Говядина - 600-700 г.
  • Чернослив - 20 шт.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Вино красное полусладкое - 200 мл.
  • Херес - 100 мл.
  • Сметана - 1-2 ст.л.
  • Розмарин - 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тефтели пикантныеИнгредиенты
  • Говяжий фарш - 700 г.
  • Шпик - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Оливки фаршированные перцем - 24 шт.
  • Растительное масло - 80 г.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Базилик рубленный - 2 ст.л.
  • Черный перец - по вкусу.
  • Для приготовления соуса:
  • Вино красное сухое - 1,5 стакана
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатное пюре - 1 стакан
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Говяжья вырезка с горячим салатом из помидор черриИнгредиенты
  • Говяжья вырезка - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Миндаль
  • Сыр пармезан - 50 г.
  • Зелень свежей петрушки - пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Белое сухое вино - 100 мл.
  • Базилик - пучок
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Консервированные помидоры - 1 банка
  • Сахар - 3 ч.л.
  • Сыр моцарелла
  • Сыр пармезан - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для салата:
  • Лук (синий) - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Помидоры черри - 300 г.
  • Белое сухое вино - 100 мл.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Зеленый лук - 50 г.
  • Базилик и петрушка - 1 пучок
  • Тимьян - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Говядина с перцем, имбирем и специямиИнгредиенты
  • Говядина — 700 г.
  • Соевый соус — 0,5 стакана
  • Коричневый сахар — 2 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Свежий имбирь — 1 ст.л.(порубленный)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Красный перец чили — 1 ч.л.
  • Масло канолы — 2 ст.л.
  • Средний лук — 1 шт.
  • Красный сладкий перец — 2 шт.
  • Свежий перец Халапеньо — 1 ст.л.
  • Листья кориандра — по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх