Блюда из говядины » Страница 3

Бефстроганов с грибами и домашней пастойИнгредиенты
  • Для бефстроганов:
  • Говядина (вырезка) - 300 г.
  • Грибы свежие - 150 г.
  • Луковица -1 шт.
  • Паприка - четверть чайной ложки
  • Сметана - 150 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Зелень для украшения
  • Для пасты:
  • Мука цельнозерновая - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Немного оливкового масла
Оцените пожалуйста:
Говядина с тыквой и овощамиИнгредиенты
  • Говядина - 400 г.
  • Горох (замороженный) – 100 г.
  • Сельдерей (корень) – 200 г.
  • Тыква – 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зира – 0,5 ч.л.
  • Прованские травы – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Говядина с овощами и черносливом Ингредиенты
  • Говядина – 400 г.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Томат-паста – 1 ст.л.
  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Морковь по-корейски – 200 г.
  • Чернослив – 15 шт.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Азу из телятины Азу - традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушенное вместе с томатным соусом, луком, ломтиками соленого огурца. Ингредиенты
  • Телятина — 500 г.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соленые огурцы — 1-2 шт.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Томатная паста — 1-2 ст. ложки
  • Лавровый лист - 2 листика
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Осетинский пирог с мясомИнгредиенты
  • Мясо- не жирное (говядина, баранину и немного свинины) — 1 кг
  • мясной бульон — полстакана
  • мука — 600 г
  • лук — 150 г
  • жгучий красный перец — по вкусу
  • молотые черный перец — по вкусу
  • чеснок — 4 зубка
  • масло для смазывания пирогов — 90 г
  • дрожжи свежие — 35 г (или столовая ложка сухих дрожжей)
  • сметана — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 100 мл
  • кефир — 200 мл
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

Оцените пожалуйста:
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусомИнгредиенты
  • Говядина - 1 кг
  • Растительное масло - 50 мл
  • Горчица - 3 ч.л.
  • Сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.) - 2 ч.л.
  • Сок половины лимона
  • Душистый перец - 5 горошин
  • Соль
  • Грибной соус:
  • Грибы - 300 г
  • Сушеные белые грибы - 20 г
  • Сливок 10-15% - 500 мл
  • Лук - 150 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Говядина с чечевицей и курагойИнгредиенты
  • Мякоть говядины - 800 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корица - 1 палочка.
  • Курага - 10-12 шт.
  • Чечевица зеленая - 1 стакан.
  • Соль, молотый красный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Итальянские котлетыИнгредиенты
  • Фарш (ассорти - смешанный свинина с говядиной) - 700 г.
  • Бекон в нарезке - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Орехи кедровые - 100 г.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Свежая зелень петрушки - пучок.
  • Хлебные крошки - 100 г.
  • Сыр - 70 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Телятина в медуИнгредиенты
  • Телятина - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Мед - 2 ст. л.
  • Вода или овощной бульон - 500 мл.
  • Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Имбирь сушеный - по вкусу.
  • Тимьян - 2 веточки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофель с тыквой и сырным соусомИнгредиенты
  • Картофель (отварной) - 3 шт.
  • Филе говядины - 150 г.
  • Сыр «Дор-блю» - 80 г.
  • Голубой сыр - 150 г.
  • Тыква - 200 г.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Зелень петрушки - 0,5 пучка.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Чахохбили из говядиныИнгредиенты
  • Говядина (мякоть) - 500 г.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Помидоры - 500 г.
  • Горький перец - 1 стручок.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх