Блюда из говядины » Страница 4

Рулет из говядины с курицейИнгредиенты
  • Говяжья шея - 700 г.
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Приправа для курицы - по вкусу.
  • Приправа для мяса - по вкусу.
  • Итальянские травы - по вкусу.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Либжэ - мясо тушеное по-кабардинскиИнгредиенты
  • Баранина или говядина - 600 г.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Мука -1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясо с грушей по-аргентинскиИнгредиенты
  • Мякоть говядины – 750 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Мясной бульон – 200 мл.
  • Груша – 1 шт.
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Говядина ВеллингтонИнгредиенты
  • Говяжья вырезка - 1,2 кг.
  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Оливковое масло - для обжарки мяса.
  • Майдера (сухой херес) - 3 ст.л.
  • Сливки 20% - 3 ст.л.
  • Тимьян - щепотка.
  • 1 желток + 1 ст. л. молока для льезона.
  • Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тушеная телятина с черносливом и имбиремИнгредиенты
  • Мякоть телятины (говядины) – 0,5 кг.
  • Чернослив без косточек – 100 г.
  • Корень имбиря – корешок 3-4 см.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец черный горошком – 6 шт.
  • Перец душистый горошком – 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Говядина тушеная с кофеИнгредиенты
  • Говядина - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Черное кофе - 1/2 стакана.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сметана или сливки - 100 г.
  • Зелень при желании.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить Ромштекс с овощамиИнгредиенты
  • Мякоть говядины -0.6 кг,
  • Морковь – 3 шт,
  • Стручковая фасоль – 0.6 кг,
  • Картофель – 0.6 кг,
  • Мясной бульон – 200 мл,
  • Маргарин – 40 г,
  • Растительное масло – 4 ст.л.,
  • Петрушка,
  • Молотый перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Рецепт телятины по-английскиИнгредиенты
  • Телятина – 1 кг,
  • Картофель – 1 кг,
  • Морковь – 2 шт,
  • Лук – 2 шт,
  • Капуста – 100 г,
  • Сливочное масло – 100 г,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Вода – 0.7 л,
  • Зелень,
  • Лавровый лист,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Готовим ножки в соусе с гарниромИнгредиенты
  • Ножки свиньи или телятины – 5 шт,
  • Овощи для варки – 50 г,
  • Гарнир – 750 г,
  • Белый соус – 150 г,
  • Соль,
  • Специи,
  • Томатный соус – 250 г.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить телятину по-английскиИнгредиенты
  • Лопатка телятины – 0.7 кг,
  • Картофель – 0.7 кг,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук-порей – 1 шт,
  • Сливочное масло,
  • Пикантный соус,
  • Вода – 2 ст,
  • Петрушка,
  • Молотый черный перец,
  • Соль,
  • Капуста – 100 г.
Оцените пожалуйста:
Говядина в темном пиве в горшочкеИнгредиенты
Оцените пожалуйста:
Азу
АзуИнгредиенты
  • Мясо говядина - 350 г.
  • Картофель - 350 г.
  • Огурцы соленые - 2 шт
  • Лук - 2 шт
  • Мука - 2 ст ложки
  • Томатная паста - 2 ст ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, перец, зелень - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Картошка с мясом в горшочках.Ингредиенты
  • Мясо свинина или говядина - 1 кг.
  • Картофель - 1 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Растительное масло
  • Перец черный - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 Далее
Вверх